Punya teka-teki atau cerita humor?? share disini...

0
42 Posts
87 Points
Nike-Pro posted this in Serba-Serbi

- Post Awaiting Moderation -

(Menunggu Persetujuan Admin atau Moderator)


comments
No Comment on this Post yet..

Please Log In to Comment..

12 Posts/Answers
1
9 Posts
28 Points
DEVI KURNIA SARI posted this in Serba-Serbi

- Post Awaiting Moderation -

(Menunggu Persetujuan Admin atau Moderator)


comments
1 user(s) write 1 comment(s) on this post
NBA2013 posted this 05 February 2013

dunia memang penuh dengan sensasi dan kejutan ya.... harusnya balasnya juga dehem.... hahaha....

Please Log In to Comment..

0
42 Posts
87 Points
Nike-Pro posted this in Serba-Serbi

- Post Awaiting Moderation -

(Menunggu Persetujuan Admin atau Moderator)

Last edited 16 January 2013


comments
1 user(s) write 1 comment(s) on this post
NBA2013 posted this 05 February 2013

hehehe... maksudnya belut yang paling berbahaya itu : "Berhutang banyak entar bangkrut..."... kreatif sekali ya...hahaha..... saya terhibur

Please Log In to Comment..

0
42 Posts
87 Points
Nike-Pro posted this in Serba-Serbi

- Post Awaiting Moderation -

(Menunggu Persetujuan Admin atau Moderator)


comments
1 user(s) write 1 comment(s) on this post
NBA2013 posted this 05 February 2013

Yang bingung ayamnya, waktu berkokok koq matanya merem karena itu gaya ayam masih ngantuk..tapi keburu matahari dah mau terbit hahahaha.... jadi dari sononya teksnya udah hapal tuh.. tiap matahari terbit harus berkokok.. hehehehe...

Please Log In to Comment..

0
42 Posts
87 Points
Nike-Pro posted this in Serba-Serbi

- Post Awaiting Moderation -

(Menunggu Persetujuan Admin atau Moderator)


comments
No Comment on this Post yet..

Please Log In to Comment..

0
42 Posts
87 Points
Nike-Pro posted this in Serba-Serbi

- Post Awaiting Moderation -

(Menunggu Persetujuan Admin atau Moderator)


comments
1 user(s) write 1 comment(s) on this post
NBA2013 posted this 05 February 2013

nyari angry bird jangan ke toko burung.. cari aja ke negri seberang.. di sana banyak yang marah2 gara2 bad mood mikirin masa tua koq tidak seperti harapan masa mudanya...

dulu kirain hidup di negri seberang nyaman, aman, dan tercukupi setelah punya anak.. eeh ternyata anaknya juga menikah dan punya anak, yang diurusin tentu anaknya donk dan bukan ortunya.

sekarang yang pusing ortunya, harta yang dicari masa muda habis untuk sekolahin anaknya, setelah dewasa malah ngopenin keluarganya sendiri......angry birdnya ada banyak di negeri seberang.. di Indonesia masih mending karena masa tua masih bisa menanam singkong di halaman belakang, dinegeri seberang tidak ada sejengkal tanah buat masa tua... hahahaha... angry bird..angry bird

Please Log In to Comment..

0
42 Posts
87 Points
Nike-Pro posted this in Serba-Serbi

- Post Awaiting Moderation -

(Menunggu Persetujuan Admin atau Moderator)


comments
1 user(s) write 1 comment(s) on this post
NBA2013 posted this 05 February 2013

Gajah memang besar.. jadi nguburnya juga perlu lubang besar. Lebih bingung lagi kalo disuruh ngubur semut.. gimana coba bikin lubangnya?? pusing ngga elo?

Please Log In to Comment..

0
42 Posts
87 Points
Nike-Pro posted this in Serba-Serbi

- Post Awaiting Moderation -

(Menunggu Persetujuan Admin atau Moderator)


comments
1 user(s) write 1 comment(s) on this post
NBA2013 posted this 05 February 2013

gara2 merokok tidak bisa beli mobil.. sedangkan saya tidak merokok hampir 25 tahun koq tetap naik motor aja ya??? salahnya dimana nih?? ada saran ya?

Please Log In to Comment..

0
9 Posts
28 Points
DEVI KURNIA SARI posted this in Serba-Serbi

- Post Awaiting Moderation -

(Menunggu Persetujuan Admin atau Moderator)


comments
1 user(s) write 1 comment(s) on this post
NBA2013 posted this 05 February 2013

lain kali kalo beli obat minta tulisan aja dari majikannya jangan main tunjuk...hahaha... asyik nih yee...

Please Log In to Comment..

0
4 Posts
11 Points
fritztasarieli posted this in Serba-Serbi

- Post Awaiting Moderation -

(Menunggu Persetujuan Admin atau Moderator)


comments
No Comment on this Post yet..

Please Log In to Comment..

sticky
Untuk memberikan Tanggapan/Jawaban, silahkan LOGIN terlebih dahulu.

LOGIN

sticky
Jika anda belum menjadi member, silahkan melakukan REGISTRASI.

REGISTRASI

sticky
Dengan menjadi anggota komunitas PeopleHOPE anda bisa memecahkan permasalahan dan belajar bersama-sama..
Atau Login Dengan Social Account: